青年教师齐亮剑,教学比武促成长
时间:2024-04-28
  4月24日下午,海洋信息工程学院成功举办了2024年青年教师教学竞赛。此次竞赛旨在进一步提升青年教师的教学水平,推动学院教学改革与创新工作,培养更多优秀的教学人才。

本次竞赛,学院8名40岁以下青年教师积极参赛,经过教学设计、说课和教学反思三个环节的展示,学院资深教师组成的评审组秉持公平、公正、公开的原则,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。获得一等奖的两名青年教师将代表学院参加由学校举办的校级青年教师教学竞赛,学院将安排老教师对他们进行认真指导,希望他们以饱满的精神积极备赛,不断提高个人教学的综合素质,不断完善自身的能力,赛出更好的自己。

通过举办学院青年教师教学竞赛,不仅体现了海洋信息工程学院对教师教学质量的高度重视,也为青年教师提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在学院领导和教师们的共同努力下,会有更多优秀的教学人才涌现出来,为学院的教育教学注入新的活力和动力。