海洋信息工程学院部署党纪学习教育工作
时间:2024-04-23
  4月17日下午,海洋信息工程学院党总支在9304会议室部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员和全体教工党员参加会议,党总支书记郑泽龙主持会议。

郑泽龙传达了15日学校党委召开的党纪学习教育工作会议精神,特别是会上校党委书记陈锐就抓好学校党纪学习教育提出四点具体要求:一是要“准”字为要,深刻领会中央和省委精神,深刻认识加强党的纪律建设和开展党纪学习教育的极端重要性;二是要“快”字当头,第一时间动员部署,切实保证党纪学习教育各项任务的高质量完成;三是要“干”字为先,把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落到平常,推动《条例》入脑入心;四是“实”字为本,务求取得扎实成效,做到“知行合一”。郑泽龙还解读了中共海南热带海洋学院委员会印发的《关于开展党纪学习教育的实施方案》,使学院全体党员、干部明确了本次学习教育的总体要求、工作安排,以及学习教育的内容、学习教育的方式,明确了各时间节点要开展的工作。
学院党总支将根据学校党委的要求,结合学院的具体情况,制定《海洋信息工程学院开展党纪学习教育的实施方案》,按照校党委陈锐书记提出的四点具体要求,落实各时间节点要求开展的工作,力争将本次党纪学习教育工作取得实效,使每个党员将《条例》入脑入心,融入日常工作,做到“知行合一”。