同心同行,共创未来

发表时间: 2021年03月04日来源: 信息工程学院

3月2日上午,海洋信息工程学院郑泽龙书记一行5人,走访了三亚洋海船务实业有限公司,傅晓梅总经理等公司领导热忱接待并进行座谈交流

傅晓梅首先介绍了公司的基本概况,公司及我省邮轮游艇产业发展现状进行交流强调人才培养的重要性,希望我校航运人才培养、技术支持等方面深入开展校企合作,共同服务海南自由贸易港建设发展

郑泽龙表示,船舶电子电气工程专业逐步探索校企合作新模式,稳步提升人才培养质量,毕业生得到用人单位一致好评今年为“十四五”建设开局之年,希望双方找准专业与企业的利益共同点建立长期稳定的合作关系,有针对性的为社会培养各类人才实现互惠互利、合作共赢目标“十四五”建设开好局、起好步以优异成绩向建党100周年献礼。

会后,郑泽龙一行考察了“洋海之光”号观光游轮

船舶电子电气工程专业负责人刘世杰、学工办主任邸泽军及吴珊、刘柏峰老师陪同考察。

                                  

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请