发表时间: 2018年11月29日来源: 信息工程学院

党总支书记:郑泽龙

工作分工:主持学院党委全面工作、师生思想政治工作。负责干部队伍和组织建设、宣传、教职工思想政治教育,负责纪检、工会、安全稳定和综合治理。分管党政办公室、各党支部、工会妇联等组织,联系船舶电子气工程系。

兼:主持学院行政全面工作。负责学院人事和财务管理,教职工队伍、学科团队建设。分管学术委员会、教学督导委员会。分管学生管理和学生党团组织工作。负责学生思想政治教育与管理、学生会组织建设和学风建设。负责学生就业、学生稳定与安全和学生各项活动开展工作。分管学生工作办公室、创新创业指导委员会、团委、学生会和学生社团、校园文明卫生建设。

副院长:孙志雄

工作分工:分管教学管理工作,负责专业教学管理、学科专业建设、课程建设、硕士点建设。负责专业实习(见习)、毕业论文、实践教学基地软件建设。负责教学质量工程、教学规范和教学质量评估。分管教学与科管理办公室、电子信息专业硕士点建设办公室,联系电子信息科学与技术系。

副院长:曾令伟

工作分工:分管科学研究、实验中心和实践教学基地硬件建设工作。负责科研平台建设、国有资产、实验中心管理和实验室建设。分管教学与科研管理办公室,负责科研图书资料与档案管理。联系通信工程系。协助书记做好对外合作与交流、社会服务工作,以及副书记工作。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请