我院2019级电子信息类2班开展“凝心聚力,砥砺前行”团建活动

发表时间: 2019年11月14日来源: 信息工程学院

为提升班级凝聚力,促进同学间信任和友好,加强班级建设。2019年11月13日,电子信息2班以“凝心聚力,砥砺前行”为主题,班主任马增辉老师的组织下,在8栋教学楼一楼以游戏的活动方式开展班级团建活动。

游戏一:吹乒乓球

游戏二:串皮筋

游戏三:转圈飞瓶盖

仅仅一个小时的活动,从刚来的“腼腆”到“嘻声笑语”,让我们电子信息类二班同学们关系更进一步,更深入,也拉进了同学与班主任之间的关系,不仅是师生, 更是朋友!未来的路还很长,需要我们用心感受大学生活的美好,我们2班全体同学并肩携手,一起面对成长路上的坎坷,因为我们坚信,青春因我们凝聚在一起而更加精彩!

 

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请