团结合作 奋勇争先 超越自我----海洋信息工程学院积极参加2023年校运动会
时间:2023-11-07
  11月3日上午8点,我校一年一度的秋季运动会在三亚校区田径运动场盛大举行。我院积极组织师生员工参加本次运动会,共有93人参加团体和个人竞赛。田径运动会作为学校一年一度的体育盛事,旨在通过体育竞赛,增强全校师生的身体素质,增强团队协作精神,同时也是展示个人才能的重要舞台。

运动会在庄重的国歌声中拉开序幕。开幕式上,我院学生方阵的同学们英姿飒爽、步履整齐,学生自制的无人机上悬挂着“自觉、自悟、自立、自强”的院训条幅在方阵前引领,充分展示我院的专业特色;教工方阵的老师们昂首阔步,精神饱满,用笑容传达着他们积极向上、热情洋溢的精神风采。

在田径赛场上,运动员们奋勇争先,超越自我,勇夺奖牌。在大众健身团体项目中,师生们展示了团结一致,集体合作的精神,为学院的团体总分做出了重要贡献。在为期3天的比赛中,老师们热情洋溢、活力四射,昨日三尺讲台挥洒汗水的他们,今天把激情、力量和美丽绽放在运动场上。学生们积极拼搏,取得学生团体总分第五名的好成绩。教工组和学生组都被授予体育道德风尚奖。

本次运动会不仅锻炼了师生们的体质,收获了奖牌和喜悦,培养了团队协作的精神,也展现了海洋信息工程学院积极向上、勇往直前的精神风貌。这种精神将激励学院的师生员工在今后的学习和工作中,不断挑战自我、超越自我,推进学院的各项工作再上一个台阶!