海洋信息工程学院积极参加 2023国际海洋科学技术装备设备展览会
时间:2023-11-17
  2023国际海洋科学技术装备设备展览会于11月在海南省三亚市举行,本次展览会汇聚了全球最新的海洋科技装备和研究成果,为我国海洋事业的发展提供了宝贵的交流平台。海南热带海洋学院海洋信息工程学院研究生团队有幸参加了此次盛会,深入了解了最新的海洋科技发展成果和装备。

在展览会上,同学们与国内外海洋科技领域的专家和学者进行交流学习,了解最新的研究成果和行业动态;同时,积极查阅资料,了解展览会展示的各种先进海洋装备,如无人潜水器、海洋传感器、海洋机器人等的性能及应用的领域,对这些设备的实际应用有了进一步的认识。通过参加此次展览会,同学们了解了海洋科技领域的发展趋势,提高自己的专业素养,开阔了眼界,明确了努力的方向,大家期待将来也能为海洋科技的发展贡献自己的力量。