我院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会,校党委那广水委员到会指导

发表时间: 2019年12月09日来源: 信息工程学院

    根据学校《关于召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会的通知》要求,20191128日,海洋信息工程学院党总支在9304会议室召开不忘初心,牢记使命主题教育民主生活会。学校党委委员那广水同志到会指导。学院党总支班子成员郑泽龙同志、康小平同志参加会议,副院长朱剑锋同志及学院办公室、学工办公室、专业负责人、课程负责人、各支部书记、党员代表、群众代表列席会议。会议由学院党总支书记郑泽龙同志主持。

                  。

    按照会议议程安排,郑泽龙同志首先汇报了2018年民主生活会整改措施落实情况和民主生活会前期准备情况和征求建议情况。并代表学院党总支领导班子作对照检查汇报。学院党总支班子成员逐一作个人对照检查,查找存在的问题,剖析问题产生的根源,并提出整改措施。在批评与自我批评过程中,班子成员对照要求,结合工作实际,从“四个对照”实事求是地开展批评与自我批评,诚恳接受批评意见,提出了今后努力改进的方向和措施。 

    那广水委员对民主生活会情况进行点评。他指出,海洋信息工程学院党总支班子和成员按照学校不忘初心,牢记使命主题教育民主生活会方案的要求,结合实际,制定学院班子民主生活会工作方案,通过会前广泛征求意见,深刻撰写班子和个人对照检查材料,会中开诚布公,坦诚相见,批评与自我批评起到“出汗”作用,整改清单措施明确,各个环节严格按照民主生活会的要求进行,同时对学院工作提出了要求,是一次符合学校要求、高质量的主题教育组织生活会。 

    郑泽龙书记代表学院党总支对那广水委员到会悉心指导表示衷心的感谢,并表态学院党总支班子和个人将认真按照主题教育民主生活会班子和个人提出的整改措施和那广水委员提出的要求,以及学院存在的问题,推进整改。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请