我院郑泽龙书记开讲党课——《党建工作与业务工作相融合的思考》

发表时间: 2019年11月18日来源: 信息工程学院

20191030日,学院郑泽龙书记在6420教室为全院党员师生开讲《党建工作与业务工作相融合的思考》,各支部书记、教师党员和学生党员聆听了此次党课。

郑泽龙书记在讲党课过程中,采用PPT形式,理论结合实际 ,针对工作中存在的问题,从四个方面进行了阐述并与在场的党员同志研究讨论。一、健全学院领导班子,统一思想认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。二、提高政治站位,牢记使命责任,加强教工、学生党支部建设。三、存在干事创业精气不足,患得患失,不担当不作为的现象,探索党政协同工作模式,扎实推进“三全”育人。四、健全班子制度,明确岗位职责,凝心聚力,通过“班子成员、专业负责人联系专业班级,行政+党务,教学+学工,党建+团建”等模式,推动工作落实。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请