海洋信息工程学院举办首届航海交流会

发表时间: 2021年05月28日来源: 信息工程学院

5月23日,海洋信息工程学院成功举办首届航海交流会。探索一号刘祝船长、徐云武大副、三沙船务管理局司蒙船长、我校船舶电子电气工程专业2016级、2017级毕业生代表及部分教师参会。

会议采用主题演讲和现场交流相结合的方式,为我校船舶电子电气工程专业学生和老师提供了一个良好的产、学、研交流平台。

海洋信息工程学院郑泽龙书记在交流会上致词,他强调,随着我国海洋强国战略实施以及经济社会发展,海员队伍建设迎来了新要求、新使命和新机遇,尤其是电子电气员岗位,航运企业供需缺口非常大。希望同学们热爱海洋、热爱海运、热爱海员职业,刻苦学习、努力拼搏,早日取得电子电气员证书,服务海南自由贸易港和交通强国建设。

此次交流会汇聚了多方力量,使同学们对海员有了更加清晰的认识,对职业发展有了更加准确的定位,激发了同学们的航海热情,有力助推我校船舶电子电气工程专业高质量发展。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请