海信学院与中远海运船员广州分公司产教融合再上新台阶

发表时间: 2021年02月01日来源: 信息工程学院
 

122日下午,海洋信息工程学院郑泽龙书记、孙志雄副院长以及专业负责人刘世杰一行3人走访了中远海运船员管理有限公司广州分公司,林国旋总经理、龚艳平书记等公司领导热忱接待并出席座谈会。

林国旋首先对郑泽龙一行表示欢迎,随后,刘世杰介绍了我院航海类专业建设情况及“十四五”规划。林国旋表示,自2019年双方开展合作以来,学院为广州分公司输送了大量人才,广州分公司一如既往的支持学院航海类专业建设与发展,公司将依托企业优势资源,以合作共赢为原则,在推进产教融合、课程思政、订单式培养等方面,不断提升服务学校的能力和力度。

郑泽龙表示,感谢广州分公司给学院学生创造良好就业条件和待遇,在新的一年里,希望双方继续精诚合作,探索和发展校企合作新途径,创新专业合作共建,深化课程思政建设,落实电子电气员订单式培养,实现校企力量公育,为广州分公司及航运行业培养更多高素质航海人才,为海南自由贸易港及海洋强国建设做出新的贡献。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请