河北浩海船舶管理有限公司邢爱杰总经理一行访问我院

发表时间: 2020年11月19日来源: 信息工程学院

20201116日,河北浩海船舶管理有限公司邢爱杰总经理一行三人访问我院。河北浩海船舶管理有限公司具有国际船舶管理、船员招聘服务、人力资源服务管理等资质,与多家大型知名航运公司及培训单位保持着良好的合作关系。

邢爱杰一行首先我院船舶电子电气工程专业20172018级学生进行就业形势宣讲,随后,双方在9304会议室举行座谈,我院郑泽龙书记、孙志雄副院长和郑心武老师出席座谈会。

座谈会上,郑泽龙书记对邢爱杰一行远道而来表示欢迎,他介绍了我院船舶电子电气工程专业的办学概况以及学校航海类专业发展前景,希望双方建立良好合作关系,进一步拓宽学生实习、就业渠道,增强学生的实践能力,为企业输送更多合格人才,实现校方和企业双赢的良好局面。邢爱杰表示,学院开设船舶电子电气工程专业以及谋划航海技术和轮机工程专业,将在一定程度上缓解国内航运业人才紧缺的局面,体现了学校强烈的社会责任感河北浩海船舶管理有限公司愿意发挥企业优势,利用企业资源,协助海洋信息工程学院办好航海类专业

                                                             

                                                           

                                               

     

 

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请