郑泽龙

发表时间: 2020年06月02日来源: 信息工程学院

郑泽龙,男,海南热带海洋学院海洋信息工程学院党总支书记,高级实验师。19867月毕业于海南黎苗自治州师专物理专业,并以优异成绩留校工作。1996年至1999年,参加吉林省高等师范教育自学考试,获得教育管理专业本科学历;2000年至2002年,参加北京师范大学信息学院教育技术学专业研究生班学习,取得硕士研究生毕业同等学力。2014年至2017年,参加重庆大学远程教育,完成电气工程及其自动化专业学习,获本科学历。先后到复旦大学、山东师范大学、北京师范大学、天津大学进修学习,掌握了扎实的物理实验理论、方法和技能,以及电子技术、教育技术的基本知识和技能。系海南省教学设备评标专家、海南省职业技能鉴定高级考评员、全国大学生电子设计竞赛海南赛区专家组成员。

主要承担高频电子线路、电子测量、电视技术、大学物理实验等课程,研究方向是电子技术及应用、大学物理实验,在省级以上刊物发表论文近20篇,其中一篇获海南省优秀科技论文三等奖,主持完成2项教育厅课题。

 
相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请